Info Session

Info Session merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Prasetiya Mulya Business School (PMBS) yang ditujukan bagi publik yang memiliki minat melanjutkan studi S2 melalui program Magister Manajemen (MM) PMBS. Biasanya diadakan beberapa kali dalam setiap gelombang tes masuk (admission test) MM Prasetiya Mulya.

Pada acara tersebut, PMBS akan memberikan penjelasan secara lengkap dan mendetail mengenai program MM PMBS dari mulai deksripsi program sampai dengan kurikulum terbaru. Disini, para peserta dapat berinteraksi dan bertanya kepada PMBS mengenai banyak hal penting yang berkaitan dengan program MM Prasetiya Mulya seperti keunggulan, proses admisi, proses pembelajaran, alumni network, dll. Event ini terbuka untuk publik dan tidak dipungut biaya.

Admission Registration

Marketing & Customer Relations

Universitas Prasetiya Mulya
Kampus Cilandak, Jl. R.A Kartini, TB Simatupang, Cilandak Barat, Jakarta 12430

T. (021) 7500 463 ext. 1006, 1008, 1014
H. 081-219-831-982
E. pascasarjana@prasetiyamulya.ac.id

Mon – Fri, 9:00A.M. – 5:00P.M.

Need Help? Chat with us