IB Talk #5 Business Megatrend – Anticipating The Changing of Business

Business Megatrends adalah salah satu pemicu ketidakpastian dalam dunia bisnis. Kondisi bisnis yang tak lagi bisa diprediksi, disadari betul oleh berbagai kalangan eksekutif dan pebisnis. Bisnis yang semakin kompleks dan berubah dengan sangat cepat menambah ketidakpastian berbagai hal di dalamnya. Bagaimana cara mengantisipasi perubahan yang sangat cepat, kompleks dan tidak pasti tersebut dalam dunia bisnis, akan dibahas dalam event berikut ini.

Prasetiya Mulya Business School kembali menyelenggarakan event tahunan bernama Inspiring Business Talk (IB Talk), yang kali ini sudah sampai pada sesi ke-5 dan akan memiliki 3 tahap dengan tema utama yang serupa, yakni Business Megatrends. Tema yang diusung juga disesuaikan dengan keadaan bisnis terkini serta diisi oleh dua narasumber yang sudah profesional di bidangnya. Berikut detail acara untuk sesi ke-5 yang sudah diadakan kemarin:

Tema: Business Megatrends – Anticipating The Changing of Business
Tanggal: Kamis, 5 November 2015
Waktu: 18.30 – 20.40 WIB
Lokasi: @america, Pasific Place, SCBD, Jakarta
Speaker: Dr. Achmad Setyo Hadi (Faculty Member of Prasetiya Mulya Business School) & Marcel Aditiawarman (Franchise Manager DePuySynthes Indonesia | Johnson & Johnson)

Silahkan buka link berikut untuk menyimak video acara ini: http://bit.ly/1WWbDnZ