IB Talk #6 Designing Business Solutions

Sesi ke-6 event Inspiring Business Talk (IB Talk) kembali diadakan oleh Prasetiya Mulya Business School pada tanggal 24 November 2015 di @america, Pasific Place, SCBD, Jakarta. Event ini merupakan tahap ke-2 dari tema utamanya, yakni Business Megatrends.

Fenomena yang dibahas kali ini adalah sebuah pemicu yang dapat meningkatkan kompleksitas dan ketidakpastian dalam dunia bisnis, sehingga bisa menggoyahkan praktek bisnis yang sudah ada sekarang. Sebagai akibatnya; produk, layanan, ataupun desain bisnis itu sendiri bisa kehilangan daya saing. Untuk mengatasi hal ini, para pelaku bisnis harus bisa melihat sebuah masalah secara integratif melalui desain bisnis.

Event yang bertemakan “Designing Business Solutions” ini bertujuan agar eksekutif perusahaan, praktisi, profesional, mahasiswa dan umum mendapatkan insight tentang bagaimana mendesain solusi bisnis yang tepat, berangkat dari beberapa skenario yang mungkin dilakukan.

Berikut adalah dua narasumber yang kami undang:
– Dr. Achmad Setyo Hadi (Faculty Member of Prasetiya Mulya Business School)
– Arthur Tunggul Siahaan (Director Systems Engineering Indonesia – PT Cisco Systems Indonesia)

Silahkan buka link berikut untuk menyimak video acara ini: http://bit.ly/1QRPW83