Kerjasama Universitas Prasetiya Mulya dengan Bank UOB Indonesia

15 September 2017

JAKARTA, 15 September 2017 – Program MM Universitas Prasetiya Mulya mengadakan penandatangan kerjasama dengan PT Bank UOB Indonesia. Kegiatan penandatanganan dilaksanakan di Kantor Pusat PT. Bank UOB Indonesia di UOB Plaza, Jl M.H. Thamrin No. 10, Jakarta Pusat. Acara ini dihadiri oleh Ibu Ida Juda selaku Wakil Rektor III – Kerjasama (Vice Rector for External Relations), Universitas Prasetiya Mulya; Prof. Dr. Andreas Budihardjo selaku Professor of Human Resource Management, Universitas Prasetiya Mulya; dan Ibu Ani Pangestu sebagai Executive Director Head of Human Resources, PT. Bank UOB Indonesia.

Kerjasama ini bertujuan untuk mengembangkan pendidikan dan keahlian sumber daya manusia PT UOB, serta memberi kesempatan kepada para mahasiswa maupun lulusan Universitas Prasetiya Mulya untuk mengaplikasikan pengetahuan lewat program magang dan untuk berkarir di PT UOB.