Mahasiswa S2 Prasetiya Mulya Meraih Juara 1 SCBFLC 2016

Tim Amerta yang beranggotakan Dody Iswandi Mauliawan (MMR 54), Haris Handy (MMR 52), Mario Alvrisky (MMR 52), dan Yufita Eftiana (MMR 52) berhasil mengharumkan nama Universitas Prasetiya Mulya dengan meraih Juara 1 pada Siam Commercial Bank Future Leader Challenge 2016, yang diselenggarakan oleh Siam Commercial Bank (SCB) dan Sasin Graduate Institute of Business Administration Chulalongkorn University pada tanggal 12  15 Juli 2016 di Bangkok, Thailand. SCB Future Leader Challenge merupakan global business case competition, dimana peserta mendapat tantangan untuk menyelesaikan kasus Thai Wacoal Plc., LINE Corporation, Charoen Pokhphand Foods Plc., dan The Siam Commercial Bank Plc.

Kegiatan ini juga diikuti oleh 80 tim dan tersebar dari beberapa universitas seperti Chulalongkorn University, Fudan University, National Chiao Tung University, Peking University, dan The Chinese University of Hong Kong. Sederet penghargaan pun didapatkan oleh Tim Amerta pada kategori The Best 99 Second PitchThe Best 24 Hours Case (in semi-finalist group), dan H.M. The King’s Award.

More info: http://www.scb.co.th/en/news/2016-07-26/nws-SCBFLC2016