Info Session MM Program – 11 Maret 2020

March 11, 2020 @ 6:00 pm - 9:00 pm
  • This event has passed.

Info Session merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Universitas Prasetiya Mulya yang ditujukan bagi publik yang memiliki minat melanjutkan studi S2 melalui program Magister Manajemen (MM). Penerimaan mahasiswa diadakan 2 kali dalam setahun yaitu di bulan Mei dan Oktober dalam bentuk gelombang tes masuk (admission test) MM Prasetiya Mulya.

Pada acara Info Session ini, Universitas Prasetiya Mulya akan memberikan penjelasan secara lengkap dan mendetail mengenai informasi kuliah S2 atau program MM Prasetiya Mulya dari mulai dari penjelasan program sampai dengan kurikulum terbaru. Disini, para peserta dapat berinteraksi dan bertanya kepada faculty member mengenai hal penting yang berkaitan dengan program MM Prasetiya Mulya seperti keunggulan setiap program, proses admisi, proses pembelajaran, alumni network, dll. Event ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

Daftarkan dan Kunjungi info session kami dan dapatkan info kuliah S2 atau MM Prasetiya Mulya selengkapnya.

Date:
March 11, 2020